搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

汇丰晋信:估值水平逐渐进入合理区域

  A股市场在经历“恐慌性下跌”并开始远离合理估值后,二季度A股市场可能探底回升,迎来相当程度的反弹。

  首先,市场的资金面情况将发生改变。自2月份以来,新基金的大量发行,为股市后续资金供给积累了做多的能量,同时,市场所担忧的大小非减持压力自二季度起开始减弱。

其次,企业盈利有望保持20%以上增长。随着物价逐渐下降,通胀及加息预期缓解,出口反弹,企业盈利增长好于预期,加上奥运消费经济的拉动作用,市场又将逐步回暖。

  热点行业:内需主题,包括食品饮料、酒店旅游、传媒电信、医药、航空等行业,对那些具备定价能力,以及具备相对垄断优势的公司,可以看到更加确定性的增长机会。政府投资主题,电网、铁路、新农村、经济适用房等将可能继续是政府投资重点,而农业、医药等则可能成为政府转移支付的重点。自主创新主题,包括节能、环保、新能源等领域。(娄 静)

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>