搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

富国基金:二季度是最佳买点

  整体看,二季度是全年投资的最佳时间点,这是之前恐慌情绪过度宣泄后留给我们的机会,但二季度市场反弹后仍会延续调整局面。

  相对外部经济而言,国内经济除了物价上涨较快外看起来似乎还不错,市场短时间内的急跌已完全甚至是过度反应了对宏观大幅减速的悲观预期。

虽然数据显示贸易顺差及工业企业利润增速下降很多,但2月份不但有春节因素更有雪灾等其他扰动因素,出口并没有那么悲观,而工业企业利润去除部分价格受限行业,其实降幅有限,预计3月数据将出现反弹。

  热点行业:最看好周期性行业的超跌反弹、增长确定并具有成本传导能力的通胀受益行业是,比如二季度的金融地产、以及医药、零售、食品饮料和上游资源行业。另外,自下而上的选择在今年或许更为有效,比如集中度提高下受益的国有大企业以及具有先进产业模式和运营模式的一些中小企业,都值得重点关注。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>