搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

友邦营销员关注盲人群体

  本报讯 近日,友邦保险北京分公司海淀营销服务部的部分营销员参与了由光明基金会、红十字基金会举行的“天使在歌唱”公益晚会,本台晚会将视野对准中国数千万盲人群体,晚会募捐所得将全部捐献给光明基金会,用于盲人救助事业。

  作为弘扬爱心、为千家万户提供保险保障的友邦保险一直致力于各种社会公益活动,公司海淀营销服务部的数十位保险营销员参加了该活动。“作为保险公司就是要为客户提供保障,看了这台晚会我的感触非常深。”友邦保险营销员单卫青表示,“一方面,我们对这些生活在黑暗中的同胞表示同情,愿意尽我们的微薄之力去帮助他们。但通过这台晚会我也了解到,很多盲人并非先天性的,而是后天由于种种原因致盲的。目前市场上很多保险公司就此推出的保险产品都涵盖失明这一项保障,在此,我也想呼吁大家爱惜自己的眼睛,希望大家能在健康的同时为自己购买一份保障,防患于未然。”

  据了解,友邦保险推出的综合个人意外伤害保险和守卫人生重大疾病保险对于由意外或疾病引起的双目失明都可以提供保障。因此,除了在日常生活中注意生活习惯,避免用眼过度外,拥有一份保险保障也是对自己和家人抵御风险的一道屏障。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>