搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

工行一产品3个月仍原地踏步 遭遇收益"开倒车"

  去年风光无限的“打新股”理财产品,如今遭遇了收益 “开倒车”及发行骤减的尴尬。最新公布的数据显示,工行多款产品的累计年化收益率逐月滑坡。

  据了解,工行目前有近20款“打新股”产品在运作中,由于新股发行数量的锐减,累计年化收益率被严重拖累。

例如,“2007年第16期人民币理财产品”的一款1年期产品,去年12月的当月累计年化收益率为18.68%,今年1月和2月分别为15.90%、14.57%,3月份跌至13.39%。该产品3月份的单位净值是1.0928元,而去年12月是1.0829元,最近3个月微增不到0.01元。资料显示,该产品的投资开始于去年7月23日,10月份和11月份的单月净值曾分别增加0.0366元、0.0197元。

  专家称,“打新股”产品的年化收益率“开倒车”属普遍现象。2007年,银行“打新股”产品平均年收益率高达18.5%,今年1至3月的平均年收益率分别为17.15%、12.62%、12.21%。

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>