搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

天治基金A股估值已趋合理

  天治基金认为造成近期市场持续大幅下跌的主要原因有以下两个方面。首先,由于次贷危机引发美国经济出现衰退的风险以及国内通货膨胀压力持续高涨,使得投资者对中国经济未来前景以及A股上市公司业绩增长的忧虑加重。

其次,上市公司的再融资和非流通股解禁后的减持行为给市场的估值体系带来较大的冲击。

  从估值的角度来看,目前全部A股上市公司的平均市盈率已经下降到20倍左右,考虑到中国经济以及上市公司未来的成长性,目前A股市场估值已经处于相对合理区域;如果短期市场继续非理性下跌,可以考虑逐步增加股票仓位。深幅调整后的篮筹股具备较强的抗跌能力,蓝筹股的业绩支撑值得预期,其中地产、金融板块有望成为反弹的龙头。(徐婧婧)

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>