搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

交行得利宝宝蓝5号优先受益结构信托理财产品面市

  3月28日,交通银行“得利宝•宝蓝5号--优先受益结构信托理财产品”正式在全国范围推出。该产品旨在帮助投资者在应对证券市场波动的同时寻求稳健收益。

  该理财产品主要投向华宝信托有限责任公司的大臧金系列结构化证券投资资金信托计划。

银行客户是信托计划的优先受益权人,该信托计划同时引入了一般受益权人参与投资,从而体现“风险共担”的原则。产品主要投资股票,封闭式基金,开放式基金、可转债、银行存款等等。银行客户在获得技术保本的同时有望分享投资的超额收益。

  交通银行“得利宝•宝蓝5号”理财产品的显著特点在于:第一、本金安全稳健,该产品通过技术手段保障银行客户的投资本金;第二、预期收益可观,在大概率的情况下,银行客户还可享受5%-7.5%的预期收益,以及单位净值1.05以上的30%-50%的收益分成,收益上不封顶;第三、优秀管理团队,交通银行、华宝信托、江苏瑞华组成的管理团队,可进一步发挥各自品牌和资源的优势;第四、以往业绩突出,宝蓝5号投向的是华宝信托的大臧金结构化证券投资资金信托计划。成立于2007年2月的大臧金瑞华1期产品曾创下结构化信托理财产品的纪录并荣获了2007年度总体实际投资管理人第一名和国金证券研究所五星级的评价,该产品的优先受益人在第一年即获得了高达63%的投资回报。

  当前证券市场波动加剧,个人投资者的投资难度在加大,得利宝•宝蓝5号采用了结构化的设计,从而使银行理财产品的投资者能在承担较低风险的基础上有望获取高收益。为了进一步降低银行客户本金的投资风险,此款产品更是设置了相应的预警线、止损线和一系列应急措施,对产品的投资表现实时动态监控,从而用技术手段保障银行客户的本金安全。(来源:交通银行)

(责任编辑:丁潇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>