搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

友邦华泰基金公司:珍重职业 道义和托付

  友邦华泰倾向于更广义的范畴来理解与管理公司的投资者关系。基金公司与投资者本质上是一种信托关系。投资者的信任是我们存在与发展的基石。而为投资者提供令他们满意的产品与服务,是我们天然的使命。因此,友邦华泰一直致力于在公司里树立这样的观念,即:基金公司经营与治理的每一细节无不与投资者息息相关;无论是基金经理、研究员,还是监察人员与客服经理,每一位员工都必须对自己的行为??最终,是对投资者的利益??高度负责。

  正是这样的文化,促使友邦华泰一直从战略的高度来规划和发展我们的投资者关系,恪守法规与职业道德,为投资者提供及时完整的信息披露、更充分的风险提示、专业的理财教育以及严格的风险控制等。从成立至今,我们与投资者沟通的渠道在不断地多元化,我们为投资者提供的服务也在日臻完美。今年,友邦华泰还将通过打造便捷的电子交易平台、扩充及优化客服力量等方式,来使我们对投资者的服务更为体系化、规范化、专业化。

  最为重要的是,作为一家奉献专业理财服务的公司,我们深刻地懂得,投资者托付给我们的不是纸面上的货币符号和数字,而是他们辛勤劳动的结晶,对家人保障和关爱的寄托,把握发展机遇的希翼,以及成就和荣誉的维系。以丰厚的业绩回馈投资者的信任,才是对他们最好的服务。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>