搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

银河基金:基金建仓迎来最佳时机

  自2月1日股票型基金重新“开闸”以来,截至3月21日,证监会已经连续第七周于上周五批准新基金,其中超过一半都是股票型基金。经过前期的发行募集,这批基金已经有部分进入建仓期。

  与此同时,银河旗下首只股票型基金??银河竞争优势成长股票型证券投资基金也将于近日正式发行。

面对大批基金即将迎来建仓热潮,基金银丰经理李?表示,投资者不妨辨证地看待新基金发行,市场低迷期间往往是基金建仓的最佳时机,为其将来业绩的提升埋下伏笔。在市场系统性风险已有较大释放的背景下,新发基金可以更灵活地确定建仓策略,相对而言,面临的操作机会也会更多。

  李?认为,从当前市场来看,已经有越来越多的不利因素或不确定性因素被市场考虑或兑现,诸多担忧正在被消化,部分恐慌性的非理性抛售行为更多地来自于信心的丧失。而从估值角度来看,市场连续的回调使得不少蓝筹股已具有投资价值,市场的长期价值逐步显现,市场上升的空间要远大于下跌的空间,投资机会已大于风险。

  商报记者 王丹

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>