搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

国联安——争创中国基金业最佳

  国联安基金管理公司是中国第一家获准筹建的中外合资基金管理公司,公司于2003年3月25日正式获准开业。公司注册资本为1亿元人民币。其中,国泰君安证券股份有限公司,出资比例为67%;德国安联集团,出资比例为33%。
2003年7月3日至8月5日成功发行了第一只基金??德盛稳健证券投资基金。其中方股东为国泰君安证券股份有限公司,是目前中国规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的综合类证券公司之一;外方股东为德国安联集团,是全球顶级综合性金融集团之一。国联安基金公司拥有国际化的基金管理团队,借鉴外方先进的公司治理和风险管理经验,结合本地投资研究与客户服务的成功实践,秉持“稳健、专业、卓越、信赖”的经营理念,力争创建中国基金业最佳基金管理公司。

  国联安基金公司旗下德盛安心基金于3月12日进行拆分,根据晨星评级,德盛安心基金2007年曾获得晨星五星基金评级,当年年度总回报率74.18%,在同类基金中业绩排名第二,其过去两年晨星“风险系数”为同类基金最低。作为国内首只“绝对收益”基金,德盛安心成长基金采用全程风险预算管理,将更为严格的定量分析运用到投资决策的各个层面中,以降低净值波动。该基金的业绩基准为比照同时期银行一年期存款税后利率的“德盛安心成长线”,银行存款利息调整,该基准也随即进行相应调整。 (来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>