搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

光大银行推出“阳光稳健一号”理财产品


  证券时报记者于扬

  本报讯记者近日从中国光大银行获悉,该行最新推出“阳光稳健一号”资产管理计划。该产品重点投资于低风险类投资产品,如各类债券、准债券以及新股申购、银行固定收益理财产品等,资产配置比例灵活,收益稳中求高,为对抗市场剧烈震荡提供新的选择。


  “阳光稳健一号”是一种自主管理的稳健型基金化产品,主要投资于波动较小且收益稳健的各种债券、固定收益类理财产品和沪深两市新股申购,在该行理财产品风险评级系统中被评为二星级,适合风险偏好稳健型及以上的投资者。该产品对资产类别的比例限制较少,债券类资产的配置比例为0%-100%,准债券类资产的配置比例为0-80%,新股申购0-70%,拥有灵活调配各类资产的广阔空间,从而帮助投资者更好地把握市场时机。

  “阳光稳健一号”具有和基金产品相似的开放赎回机制,在6个月封闭期结束后,每个月15日为产品开放日,投资者可办理申购和赎回。在产品认购及管理费率方面,“阳光稳健一号”产品募集期认购费率为0,产品开放日申购费仅为0.4%,申购额200万元以上可优惠至0.2%,持有1年以上免收赎回费。在产品管理费方面,“阳光稳健一号”采用“赢利才收,亏损不收”的模式,若当日产品累计净值低于初始发行份额面值1元,则免收当日产品管理费。
(责任编辑:李瑞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>