搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货评论

期货全线下跌 现货成交放大

  沪深300指数昨日以3847.4点跳空低开,全天震荡下挫,收盘报3748.5点,下跌4.24%,昨日最高3873.6点,最低3746.3点,昨日成交量318.9亿元,较上一交易日有所放大。昨日仿真股指全线下跌,IF0804收盘报4166点,下跌2.34%;IF0805收盘报4472点,下跌2.1%;IF0806收盘报5075点,下跌2.31%;IF0809收盘报6276点,下跌1.92%。


  昨日大盘再度出现幅度较大的单日下跌。两市交投与周三相比,变化不大。盘中可见,以中字头为代表的中国石油中国太保中国石化中国人寿等指标股继续下跌成为拖累股指的主要力量。中国人寿宣称将减持股票,继中国太保于周三成为本轮牛市以来A股市场首只破发个股之后,中海集运中煤能源于周四盘中也相继破发,中国石油以不断新低姿态向发行价位靠近,蓝筹板块表现低迷,对人气冲击很大,市场恐慌情绪蔓延,多数个股呈现跌势。短线来看,上证指数在向下跌破3500点整数之后,技术性的超卖情况已经严重,随时将会有震荡反弹的要求,但市场量能却迟迟难以放大,显示市场的谨慎氛围始终占据上风,大盘筑底时间将有所延长,主要仍应关注蓝筹板块何时出现明显的止跌回稳,以此作为判断大盘何时反攻的有效信号。针对部分已经具备估值优势的绩优品种,仍建议于市场下跌过程中做进一步的中线关注。

  华闻期货
(责任编辑:田瑛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>