搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金科普

黄金投资火热≠零风险

  黄金价格连创纪录使得黄金投资风波一波高过一波,浪潮一浪高过一浪。那么,黄金投资是否就没有风险呢?

  据专家分析,黄金价格的持续上涨将加剧黄金投资的新热潮,这同时也蕴涵着风险。黄金投资人仍应关注投资风险,理智进行投资。

黄金投资专业人士向记者介绍,进行黄金投资,首先要了解黄金投资品种及特点,其次应注意选择市场和品种,同时,还要了解国内外黄金市场的行情,成功的把握黄金市场的走势。

  从我国黄金市场开放以来,所有参与黄金市场的投资者,也并非都从黄金市场的大牛市之中分到了一杯羹。目前不少投资者参与一些保证金交易,损失惨重。其原因是市场的选择与自己对市场的驾驭能力不能吻合,缺乏对黄金市场的认识和市场的选择,缺乏自身对市场方向的驾驭能力,缺乏成熟有效的投资理念,缺乏参与黄金衍生品市场的资金管理能力。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>