搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

渣打回应理财产品零收益:投资总是有升有跌

  渣打银行(中国)个人银行总裁叶杨诗明日前在回答记者关于从紧的货币政策对渣打业务影响时说,短期来看,受此影响渣打的各项业务的发展速度都会放缓。对于未成熟的市场而言,如果投资、贷款等过热将是非常危险的,因此有必要对这些进行调控。

从长期而言,这些紧缩的调控政策也利于渣打的长远发展。

  回应此前外资银行某些理财产品出现“零收益”的质疑,叶杨诗明表示,投资总是有升有跌。客户投资银行的理财产品也并不意味着一定会获得翻倍的收益。作为正确的投资态度,客户应将个人理财投资进行多元化配置。

  展望2008年,叶杨诗明表示,首先,将更多关注小企业的金融需求,将中小企业业务拓展至二线城市。同时也会致力于金融产品创新,提供更多的投资产品和存款类理财产品。希望在2008年底,渣打在内地的分支机构可以达到60家。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨诗明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>