搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财资讯

投资教育 理财加盟应看“长线价值”

  我国教育市场被世界公认为最具“钱”景的市场之一。据了解,在超过10万亿元的居民储蓄中,用于教育支出的比重大约占10%左右,我国存在着一个千亿元的教育市场。在诸多的教育培训项目中,其中英语培训市场尤为突出,市场总值估计在2000亿至5000亿元人民币。

  目前,投资教育的渠道繁多。面对这一投资良机,有业内人士指出,中小投资者在选择教育项目合作时,首先应该考虑项目的实用价值和投资价值。

  日前,市值120亿美元、全球最大教育集团HM Harcourt的首个中国教育加盟项目“R?ISE瑞思学科英语”,继2007年10月在重庆、北京正式开业后,短短几个月时间内,又有长沙无锡武汉南京徐州深圳宁波绍兴长春、哈尔滨、上海、沈阳、南昌等十几家加盟合作中心相继开业。

  据了解,瑞思学科英语提供浸入式的英语培训模式,通过触摸式白板与瑞思博士进行交流,形成学生、老师、多媒体课件共同参与的全方位互动。同时,卡通化的动态课件界面设计、标准的美国英语发音、丰富的音乐效果,让课堂充满欢声笑语。在全球120多个国家和地区的45000多所学校里,有超过1亿名学生正在受益于这套体系,让瑞思学科英语成为了世界上运用最广泛的英语教学课程体系,这套体系有效的保证了标准化的“浸入式”英语教学环境。

  与传统英语培训不同,R?ISE瑞思学科英语这套课程体系,是HM Harcourt集团500多名国际顶级教育等领域专家,历时7年、耗资1.5亿美金巨资倾力构建的少儿英语课件系统。它是系统完整、切实符合美国公立小学教学目标的课程体系,该课件曾荣获全球教育界数十项权威大奖,并被美国50个州列入教材使用目录,同时也是美国教育部指定的K12课程体系。这就意味着接受培训的每一个孩子将接受与美国公立小学同质同步的知识体系,真正感受到一次不出国门的留学。

  湖南的某加盟商表示:作为世界最大的k-12教育集团,HM Harcourt公司推出的这套R?ISE瑞思学科英语课程涉及幼儿园到高中的全部英语课程,教学体系很完善,这样可以保持教育的连贯性和延展性,对于我们这样的中小合作商来说,其中的长线价值优势很明显,为我们持续营利带来了很好的保证。

(责任编辑:雨辰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>