搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

受欧元/美元反弹等因素影响 现货金亚市早盘走高

  受隔夜美国股市回稳影响,市场中的担忧情绪有所缓和,欧元、英镑及澳元等高收益率货币兑美元在周二亚市早盘小幅走高,这带动现货金随之小幅上扬。此外,金融市场的回稳也使得追加保证金的要求降低,投资者拥有更多资金重新投资金市。


  Investec贵金属交易主管Darrennbsp;Heathcote表示,在复活节假期结束后,现货金可能会开始反弹。此外,部分市场人士有关信贷危机最糟糕的时期已经过去的观点缺乏有力的证据支持,因此在市场危机依然存在的情况下,黄金的投资需求料将依然旺盛。

  但汇丰银行分析师Jamesnbsp;Steel表示,若市场缺乏有关金融机构的进一步坏消息,可能会给金价带来一定的压力。此外,近期油价下跌也令金价承压,但食品价格上涨带来的通胀压力在一定程度上抵消了油价下滑带来的影响。

  北京时间09:49,现货金报919.40/919.90美元/盎司,纽约市场周一尾盘报913.20美元。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>