搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 中资银行动态

交行获《欧洲货币》"中国最佳私人财富管理银行"奖

  日前,交通银行在著名金融杂志《欧洲货币》“2008年全球最佳私人财富管理银行”的评选中,一举获得了“中国最佳私人财富管理银行”的大奖。这是《欧洲货币》第一次在中国这一私人银行新兴市场开展调查,交通银行的得分超越了众多国际与国内的竞争对手,荣获第一。

据悉,中国已经成为全球增长最快的财富管理市场之一。

  作为境内首家提供境外全权委托投资服务的银行,交通银行充分整合境内外综合经营资源,精心构造全方位的专享服务网络,培养和储备了具备国际视野和专业水准的私人银行顾问和财富管理团队。根据客户需求和交行自身资源优势,交通银行私人银行服务为顶级沃德财富客户提供个性化的综合理财规划、海外资产委托和个性化定制理财产品等专享私人银行服务,结构性理财产品、个人产权投资、贵金属投资、房地产及奢侈品投资、海外金融市场投资产品等精彩呈现,私人银行服务会所、专享私人医疗、国际商旅个性化安排等增值服务也将后继推出。

  近两年的时间里,交通银行全面建成了私人银行服务、沃德财富、交银理财等高中端客户服务分层体系。经营效益不断提升,零售业务转型成效显著。截止2007年末,零售业务收入占比比2004年提高3.66个百分点,个人贷款占比比2004年末提高2.17个百分点;对私中高端客户新增资产额为1597亿元,占全行管理的全部个人资产新增额的92.70%。

  在全民创富的今天,交通银行以满足客户差异化需求为已任,倾心为不同客户群体提供分层优质标准化服务,始终不懈向着打造中国最佳财富管理银行和一流公众持股银行目标坚定迈进。

(责任编辑:丁潇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沃德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>