搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

阳光保险挑战寿险市场

  昨日,阳光保险集团董事长张维功在新闻发布会上表示,阳光保险集团已拥有阳光财险、阳光人寿两家全国性保险公司,综合经营平台已搭建完成。随着阳光人寿保险公司的正式成立,阳光保险控股股份有限公司在1月23日正式更名为阳光保险集团股份有限公司,成为继中国人保、中国人寿、中保集团、中再集团、中国平安、中国太平洋之后的国内第七家保险集团。

  阳光人寿副总裁潘宏源在接受本报记者采访时指出,差异性与创新性是阳光人寿突破寿险产品瓶颈的关键点。

  在该公司6款新型寿险产品中,潘宏源提到了几个特别之处。

  比如,投保人在结婚或子女出生后,要承担更多的家庭责任,需要更多的保障,阳光人寿为已投保了“阳光人生终身寿险”但暂时没有条件再次购买新保单的客户提供了一项特别权利,客户可以在结婚或子女出生后的首个保单年度,申请增加最高达50%的保额,不仅可享受以投保时的年龄计算费率优惠,而且阳光人寿保证承保,以解决因人生阶段性质的改变所产生的保障不足问题。

  阳光财产保险凭借开业23个月就实现盈利,创造了新设保险公司盈利时间最短的历史纪录,打破了财险公司4至5年才能实现盈利的规律。与阳光财险的惊人业绩相比,阳光人寿是否也能在寿险领域占有较大的份额,还需要时间及市场的考验。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>