搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

明年全球食糖过剩将减至190万吨

  据C.Czarnikow公司预测称明年全球食糖过剩将减至190万吨

  本报讯 据C. Czarnikow食糖期货公司称,下个榨季,全球食糖市场供给将超过需求达到190万吨,目前榨季过剩量预计为1000吨。

  Czarnikow公司交易和分析主管Toby Cohen在日内瓦举行的世界食糖和乙醇会议上称,尽管印度和中国产量将出现下降,但全球仍出现供给过剩。糖价并不会出现市场预期的那样看多。

  Cohen称,全球第二大食糖生产国印度的农民预计将减少甘蔗生产,转向种植水稻。预计食糖产量将从今年的2750万吨减少至2200万吨。受今年2月雪灾影响,中国的食糖产量下个榨季预计将从目前榨季的1400万吨左右减少至1200万吨左右。

  随着投资者从股市撤离,流向商品市场,今年以来全球原糖价格上涨了13%,而食糖价格上涨了5.4%。Cohen称,由于能源价格上涨,整个商品市场对于投资者来说更加具有了吸引力。

  (李 辉)

(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>