搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 央行动态

欧洲央行奎登:外汇市场近期的波动幅度过大

  国际市场新闻社(MNI)周三援引欧洲央行(ECB)管理委员会成员奎登(Guynbsp;Quaden)的话说,近期外汇市场的波动已经过度。

  MNI报导称,奎登也表示,近期的通胀数据令人担忧,而且欧元区经济将会受到美国增长放缓的影响。


  奎登表达了对汇率走势的忧虑,两天前欧元兑美元触及1.59上方的纪录高位。

  对于2月升至纪录高位的欧元区通胀率,奎登认为这不是好现象,他还表示,欧元区经济也将受到较预期更严重的美国金融业问题带来的影响。

  他认为,美国金融危机的严重程度和持续时间都可能会超过预期,这会对美国经济造成负面影响。

  奎登最后补充道:我同样也注意到欧元区和比利时经济似乎已经比过去更富有弹性,不过,我不能说欧元区经济增长能够免受美国金融市场和经济发展的影响。
(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>