搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

第六只QDII基金将发售 展恒理财建议分批建仓

  华宝兴业基金公司旗下首只QDII产品??海外中国成长股票型基金已正式获得中国证监会批准,将于3月24日发行。据悉,该基金主要投资于海外上市的中国公司的股票,在全球资本市场分享中国经济增长,追求资本长期增值。

这也是目前为止进入发行的第六只QDII基金。

  资产配置比例范围为:股票占基金资产总值的60%-95%,债券和其他资产占基金资产总值的5%-40%。其中,股票投资范围包括香港证交所上市的所有股票和在新加坡、美国上市的中国公司,中国公司指收入的50%以上来源于中国大陆的公司。在追求高收益的同时,该基金还将投资具有标准普尔评级为“A”以上或同等评级的发行人在中国证监会认可的中国大陆以外市场(包括中国香港、新加坡、美国)发行的固定收益证券,在流动性充足的情况下,主要投资中国香港债券市场,最大限度地降低投资组合的风险、提高收益。

  QDII小组观点:华宝兴业海外中国成长股票型基金的仓位和投资范围与嘉实海外中国和中银瑞信中国机会相同,建议已经购买嘉实海外中国和中银瑞信中国机会的投资者可以在原QDII分批补仓;未购买QDII的投资者,可以认购该基金,但是也建议分批建仓。

    来源:展恒理财

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>