搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

浦银安盛首席投资官张建宏:基金投资避免“多动症”

  近期股指可以用“波涛汹涌”来形容,上证综指回落到4000点之下,前期6000点高位入市而被套者不乏少数。基民当前如何进行有效投资?浦银安盛基金副总经理兼首席投资官张建宏表示,基金是一种投资组合,见效绝非三日之功,市场一有短期波动,就急于赎回只能迫使基金经理被动减仓,丧失应有的投资收益。


  张建宏希望投资者在投资前尽量多地通过网站、电话、媒体等多种形式,对公司的投资理念、投研团队、基金产品的特点进行了解。在充分了解的基础上,再作出“是否投资”的决策。只有买得明白,才会持有得明白,才会赚得明白。

  张建宏表示,在目前的震荡行情面前,有的投资者喜欢每天把主要精力花在盯盘上,频繁地在不同的股票之间换来换去,而浦银安盛将会借助外方股东法国安盛投资的FFM分析模型,对上市公司的财务数据进行分析判断,投研团队也会亲自到上市公司进行走访调研,然后挑选出真正值得长期投资的股票。

  数据显示,在1997-2007十年间,可统计的基金十年来收益率为652%,超过储蓄、债券、黄金、房地产等投资品,基金长期投资价值十足明显。据悉,作为第二批银行系基金的“领航者”,浦银安盛基金近期正发行首只产品??浦银安盛价值成长基金。

  来源: 深圳特区报 (来源:深圳特区报)
(责任编辑:李瑞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

浦银 | 张建宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>