搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

上投摩根总经理:致亚太优势基金持有人的一封信

   尊敬的亚太优势基金持有人:

  当我排解开各种事务静下心来,提笔给大家写这封信时,内心感受到的是这数月来大家的忧虑和疑问。对于近期亚太优势基金净值的缩水,我内心一样深感不安,我也深信我们团队的每一位成员一样能感受到大家的心情。

  面对投资人的困惑,我们深表理解,也深感不安。不管大家用何种笔调、何种口吻表达出内心的这些情绪,在此我都要感谢各位,因为从你们的言语中我感受到了投资人对我们这个团队的期许,也因为你们始终的关注,才有我们的不断进步和成长。

  其实我们公司自身以及不少公司同事,也是亚太优势的持有人。可以这么说,暂时的伤痛让我们走得更近了。回顾亚太优势基金成立以来,公司高管、投资团队和客户服务团队从未离开过投资者,我们一直站在第一线,通过现场、媒体或者公司网站不断与投资人沟通。

  我至今还清晰记得,04、05年时内地市场一度充满悲观情绪,当时发行的许多A股基金的表现也不尽如人意,从那一刻起,我们就坚持这样一个理念,无论顺逆,我们都要与投资人始终并肩作战,真诚倾听大家的心声,共同守来投资获益的光景。

  最近数月,每每夜深人静时,或者许多为人父母者都已怀抱着自己的孩子安享天伦之乐,但我看到的是我们团队的许多成员都还坚守在自己的工作岗位,他们有些在耐心倾听投资人的心声,有些在仔细回答大家的各种问题,还有些埋头在一大堆的数据报告中。原因无它,只因为我们都秉承一个信念,那就是投资人的信任和满意,远比资产规模等任何其他都重要,为了这个信念,我们愿意付出更多,而这些也是上投摩根不断成长最坚实的基础。

  不管市场短期如何动荡,回到基本面分析,亚太市场依然是最有机会的市场,我们对于亚太市场的信心从未动摇。我们会尽职尽责,始终和各位投资人站在一起,保持和大家的沟通,一如我们公司成立之初坚定地陪同大家一路从熊市走来。

  投资之事,最难把握的莫过于人的心理,经常听到投资人喃喃自语的是“如果当时……”,希望等我们再回头看这段日子时,会感慨我们曾经患难与共,庆幸我们曾经坚定地站在了一起。

  上投摩根总经理 王鸿嫔

  2008年3月14日

   资料来源:上投摩根基金管理有限公司

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>