搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

银座股份再获天安保险2100万元保险赔付

  银座股份公告,2008年3月14日,天安保险山东分公司就“7.18”特大暴雨灾害银座股份遭受的损失支付21025143.56元赔款。

  加上2007年8月已经支付的5000000元预付赔款,天安保险山东分公司累计向公司支付保险赔款26025143.56元,此为此次存货保险的最终赔款金额。

  公司泉城购物广场于2007年7月18日晚因济南特大暴雨而停业,经过一个多月的努力,泉城购物广场已于2007年8月28日重新开业,目前运营平稳。

  公司投保了4000万元的存货保险,包括经销商品、代销商品和供应商寄存在货架下的商品;300万元的现金险;500万元公众责任险。

  应由公司直接承担损失的经销、代销商品已全额赔付,共计1420万元,其余部分属于供应商寄存的商品,根据保险公司确定的情况赔付给供货商;现金无损失;500万元的公众责任险尚在处理之中。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>