搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金饰报价

北京金价今年第7次上调 千足金上调至257元/克

  昨天,国际金价上扬再次波及国内黄金市场,京城各大黄金卖场不约而同上调黄金饰品价格,每克涨5到7元不等。目前,菜百、 中金黄金旗舰店等足金饰品价位已达到每克242元的历史高位,千足金则调整至每克257元。

  北京商场今年已是第7次上调金价。“金价每创一次新高,店内都会出现回购高峰。”中金旗舰店经理魏惠琴告诉记者,本周到店内回购黄金的投资者与前期相比增长400%。上个月,一购金者在中金黄金旗舰店抛出20公斤金条,回购金额达400多万元,致使中金旗舰店黄金回购准备金严重告急。本月,这一纪录再次被打破。一购金者2月份以每克218.9元的价格买进30.6公斤金条,在金价达到每克223.2元时抛出,回购金额高达683万元,不到1个月获利13万多元。商家提示,顾客如有大笔黄金抛出,最好致电预约。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>