搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

封闭式基金价格大幅度回落 折价率明显放大

  昨天沪深两市基金市场随大市出现大幅度调整,封闭式基金“满盘皆绿”。截至收盘时,两市基金指数分别较前下跌了4.53%和4.98%,且指数跌幅要大于上证综指和深证成指。

  盘面显示,昨天上海市场封闭式基金之中的基金泰和跌幅最大,该品种全天下跌幅度达到了7.18%;基金银丰、基金裕阳、基金汉兴等大盘远期品种的下跌幅度也超过了5%;小盘且近年到期的基金汉鼎昨天下跌2.71%,是昨天上海封闭式基金市场下跌幅度最小的一只品种。

此外,有年度分红方案的基金兴华昨天下跌了2.99%。在深圳市场封闭式基金方面,基金开元下跌幅度最大,达到了7.02%;基金景宏的跌幅最小,达到了3.24%。值得一提的是,2只创新型封闭式基金昨天的跌幅相当明显,瑞福进取和大成优选的下跌幅度分别达到了7.58%和8.25%。

  随着二级市场价格的快速滑落,封闭式基金的折价率也有所放大。截至昨天收盘时,两市封闭式基金之中已经有基金景福等7只基金的折价率放大到25%以上,有基金银丰等10只基金的折价率在20%~25%之间。此外,今年到期的基金汉鼎的折价率也放大到13.2308%。作为已经处于“封转开”停牌期的封闭式基金,基金鸿飞也由此前的小幅折价转变为目前的溢价4.0303%。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>