搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金学院

购买的基金净值跌了怎么办?

  基金净值下跌有很多种原因,可能是因为大市变坏,也可能是因为基金管理公司的管理水平下降。净值下跌的情况也有很多种,可能是暂时性的,也可能是长期性的。当基金净值下跌时,首先要做的事情是进行谨慎的分析与判断,因为不同的原因和情况应该有不同的应对方法。

  如果基金净值下降是因为基金管理公司出现了重大异动,在短期内又没有改善的迹象,那应该考虑卖出该基金。但如果基金净值下跌是因为市场形势发生了变化,那最好不要贸然做出决定,因为市场的变化是难以预测的。证券市场是一种在波动中上升的市场,短期内可能风险很大,但是长期的走势还是与经济发展的基本面一致。在长期向上的趋势下,市场短期的波动却是很难把握的,应该以平常心对待市场的短期波动,通过长期投资,追求资本的稳定增值。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>