搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金语录

泰信双息基金经理冯俊:震荡市更要合理配置资产

 □本报记者 徐国杰 上海报道

  面对市场大幅调整,很多投资者感到无所适从。泰信双息双利基金经理冯俊表示,震荡市下,投资者只要对资产进行合理分配,一样既能规避风险又能获得稳定收益。

  冯俊认为,投资者应该从资产收益阶段逐渐过渡到资产配置阶段。

统计显示,去年债券型基金收益达到了13%以上的水平,有些甚至达到了35%以上。在市场震荡的情况下,债券型基金的优势愈发凸显。“债券基金的盈利能力确实没法和股票型基金相比较,但是它的优点在于其优秀的净值稳定能力和保值能力。”针对不同年龄层次和收益特征的投资者,冯俊建议,可以适当配置债券型基金,比如高龄的退休人员可以重点配置;中年人士可以适当配置,比例为20%-50%。

  值得关注的是,在目前大量蓝筹股回归的情况下,打新债券基金已经成为分享新股盛宴的优良品种。而且这类基金费率较低,管理费不到股票基金的一半。比如泰信双息双利债券基金,没有申购费用,一个月内赎回的费用才0.1%,持有一个月以上赎回费全免。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯俊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>