搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财大计-搜狐财经 > 基金专户理财业务开闸 > 基金专户理财

海富通基金获专户理财资格

  BY祁和忠每日经济新闻

  海富通基金管理公司日前获证监会核准,已经获得特定客户资产管理业务资格。成立近五年的海富通基金,是目前国内从事机构定向资产管理业务规模较大的资产管理机构之一。海富通担任投资顾问的QFII"扬子基金",资产总规模达84亿元人民币,该基金是其外方股东富通集团专门针对欧洲养老金客户发起的基金。
在国内,作为投资管理人,海富通目前中标和签约的企业年金规模已达到65亿元人民币。在业绩表现上,QFII“扬子基金”正式运作三年以来,以人民币计算,净值增长率达到537.52%,超越业绩比较基准131.9%。海富通管理的某大型煤炭企业企业年金,从2006年7月开始投资,运作到2007年12月31日的一年半时间内,该组合超越企业年金行业平均水平“路透年金权益指数”50.24%。海富通30人投研团队中,有6名CFA,兼具国际视野和本土经验。海富通总裁田仁灿表示,海富通的发展目标之一,是要成为像养老基金、企业年金那样为特定客户提供全面服务的资产管理公司。
(责任编辑:李瑞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>