搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

中国银行发出动员令 万无一失地做好奥运金融服务

  本报上海3月12日电 记者卓尚进报道 中国银行奥运现场金融服务动员会今天在上海召开,会议正式发出“动员令”:中国银行将全力以赴,精心组织,万无一失地做好奥运会现场金融服务工作。

  中行个人金融业务总裁、奥运领导小组副组长岳毅,在会上对中行各赛区分行的奥运个人金融服务工作提出了七点要求:一是以高度的政治责任感和历史使命感做好奥运个人金融服务工作。

二是提升中行卓越品牌,做好奥运临时网点建设。三是高标准严要求,做好奥运场馆服务网点金融服务。四是确保万无一失,稳步推进奥运会和残奥会门票代售工作。五是全方位满足海外来华客户金融需求,做好奥运支付环境建设。六是发挥整体服务优势,提高奥运金融服务水平。七是深入研究奥运市场,利用奥运契机发展个人金融业务。

  中行奥运办主任徐辰在会议上讲话说,奥运会金融服务工作是奥运会筹办工作的重要组成部分,事关社会稳定、金融安全、国家形象和国际声誉,中行各赛区分行要从讲政治、讲大局的高度,认真做好奥运会现场金融服务准备工作。

  据了解,根据北京奥组委的要求,中行将在奥运村、媒体村、国际广播中心、主新闻中心以及北京饭店等奥运区域内设立5家临时性网点,在青岛奥帆赛主会场建设一家永久性营业网点,以满足奥运核心区域内的金融服务需求。

  在今天的会议上,中行银行卡中心、个人金融部和工会工委有关负责人,还分别对中行银行卡和个人金融服务等涉及到奥运会现场金融服务的各方面工作进行了具体部署,中行北京分行、山东分行、上海分行分别介绍了各自的奥运金融服务准备情况和经验,与会人士就做好奥运现场金融服务进行了深入的交流和探讨。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>