搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

天安保险打造沪上超“4S”服务

  昨日,天安保险上海分公司正式开展4S汽车经销商合作模式创新,联手品牌汽车经销商打造超“4S”服务。天安保险的梁宝柱称,超“4S”是全新的营销方式,天安与品牌汽车经销商的合作将给国内的车险市场带来一种全新的服务理念。

  据悉,天安公司建立了由营销,两核,资金结算,客户服务等专业力量组成的4S店车险售后援支持体系,同时成立专门的4S事业部负责对该渠道业务进行拓展和维护。对于消费者来说,只要是在该合作模式下的4S店客户,在投保时,即可实现现场出单,而在出险报案时,客户能自动得到身份识别,享受到快速的服务,若客户有除车险外的其他保险需求,均可享受到专业“VIP”服务。

  业内人士称,2007年专业保险中介的崛起曾经成为一道亮点,也点燃了本已竞争惨烈的车险烽火。而目前加入的4S店与专业保险代理公司相比具有明显的优势。因为保险仅仅是4S店的副业而非主业,开展保险业务的目的是为了方便车主,因此,4S店可以将保险中获得的绝大部分利润都应用到售后服务中去,从而提高客户满意度。

  在这场车险大战中,谁最终赢得客户,取决于消费者是看重价格还是看重服务。专业保险代理公司的出现为车主提供了更多的选择,但从长远来看,仅仅以低价来抢市场的策略显然难以维持,作为保险公司,联手4S店,进一步扩大网络,切实做好出险后的理赔、维修服务才是取胜之道。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>