搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

伦铜连续下滑 美疲弱数据打压金属价格

  全景网3月10日讯伦铜上周五连续第二日收低,主要由于美国最新公布的疲弱经济数据打压。美国劳工部周五公布,2月非农就业人口减少6.3万人,连续第二个月减少,并创下将近五年来的最大月度降幅。分析师认为这更加确定了经济下滑的趋势。
而中国需求迟迟未见明显进场迹象,主要是由于前期涨幅过高的铜价,限制了买家的热情,观望气氛浓厚,买家退居场外等待价格进一步下滑。

  LME三个月期铜MCU3收报每吨8545美元,高于此前所及低点8451,但要低于周四收盘位8560美元。

  三个月期铅MPB3降至每吨3060美元,为2月19日以来最低,收报3090,低于周四的3240美元。

  三个月期铝MAL3收盘报每吨3221美元,周四报3208美元。

  三个月期锌MZN3收报每吨2650美元,周四报2700美元。

  三个月期锡MSN3持平于19150美元。

  三个月期镍MNI3报每吨32850/32950美元,周四报33000美元。(全景网/雷震)
(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>