搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金学院

基金定期定投管理闲钱 做个时尚的理财主妇

  “三八”妇女节即将来临,工行理财专家特为女性理财支几招,做个时尚的理财主妇。

  定期定额避免市场起伏

  李太太手头上有不少闲钱,工行理财专家建议,不妨选定期定额投资。假设拿5000元投资基金,当日基金份额净值1.25元,一次性投资可买4000个单位。
如分5个月、每月投资1000元,由于市场波动,结果李太太拥有4017.61份基金,比一次性投资多出17.61份,虽未全部买在最低点,但却避免了一次性买在高位1.30元拥有3846.15份的尴尬。如果李太太坚持每月固定投资1000元,按平均5%的年收益率计算,10年不断运作,连本带利可得155282.26元。

  稳健理财获享理想收益

  大多数女性朋友采取的是保守型投资策略。新股申购型产品同样能成为稳健投资的另一选择。打新股理财产品,本金风险相对较小,集合资金认购大盘优质股,资金快进快出,而产品收益普遍高过同期定存,也成为部分偏好稳健的女性投资者首选。

  此外,作为长期性、低风险的国债,也可成为家庭理财中“防守型”理财保障。

  作者:吴辛 (来源:市场报)
(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李太太

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>