搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

华夏基金再获《亚洲资产管理》四项大奖

  2008年3月6日,亚洲权威的资产管理行业杂志《亚洲资产管理》(Asia Asset Management)举办的一年一度亚洲地区资产管理行业大奖评选正式揭晓,华夏基金管理有限公司一举囊括面向中国大陆评选的五项大奖中的四项。

华夏基金管理公司范勇宏总经理被评为年度最佳CEO,这是该杂志首度为中国大陆颁发CEO奖。“亚洲地区增长最快速基金管理公司”、“最具创新投资者教育”等奖项也都授予了华夏基金管理公司。

  据悉,华夏基金已连续四年荣获该杂志评选的奖项。其中包括:2005年获年度最佳产品创新奖,2006年获亚洲地区最佳客户服务奖,2007年获亚洲地区最佳客户服务奖和中国最佳社会服务奖。

  华夏基金凭借着十年丰富的投资管理经验和公司的品牌效应,获得了广大投资者的信赖,截至2008年2月,公司管理资产规模超过2500亿元,投资人数量突破1200万人,累计为投资人分红超过290亿元。华夏基金始终致力于为客户提供优质的投资理财产品和服务,以丰厚的回报为投资人创造财富。值得一提的是,该公司旗下基金及组合2007年全年为投资人创造收益890亿元。

    来源:华夏基金公司

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>