搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

妇女节将近 浦发银行推出女性差异化理财服务

  本报讯 3月6日,随着妇女节的临近,浦发北京分行在中国大饭店举行“风采女性 快乐一生”沙龙启动仪式。沙龙的目的在于更加贴身为当今女性高端客户提供个性化风尚讲座,想客户所想,急客户所急,为客户提供更加全面、更加贴心的全方位服务。

为北京的企业高管、私营企业家、高级白领等时尚女性,搭建一个休闲的商务圈。

  浦发北分行长刘柳表示,在北京地区高规格的推出风采女性沙龙,使我行中高端女性客户感受到来自浦发银行高层对此细分客户的重视及关爱,其次,在现有产品同质、服务同式的市场格局中,让客户体验差异化服务的特质,使客户从温馨体验、友情感受、到信任交往、家庭理财体验的渐进式体验式银行的服务。(闫立良)

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沙龙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>