搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 经济数据及解读

澳洲1月贸易赤字扩大41% 住房营建许可远低于预期

  由于澳洲内需强劲带动进口增加,同时恶劣气候和供给不足令出口下滑,澳洲1月贸易赤字扩大41%,至27.2亿澳元。

  此前,一份调查预计,澳洲1月贸易赤字经季调后将达28亿澳元(折合26亿美元)。估值区间为15亿澳元至36亿。


  另一周四出炉的数据显示,澳洲1月营建许可月率上升1.9%,前值为下降16.0%,1月的升幅远小于此前预期的5.0%。

  TDnbsp;SECURITIES的资深策略师JOSHUAWILLIAMSON表示:营建许可的月增幅小于此前预期,似乎暗示升息效应已经开始渗透至房屋市场。

  WILLIAMSON还表示,1月贸易帐数据显示,澳元走高导致了进口的增加,而恶劣天气仍在影响商品出口。

  澳洲1月贸易帐和营建数据一经公布,澳元/美元便小幅滑落至0.9330。由于数据无法指明利率前景,所以国债和票据期货维持疲软。
(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>