搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

金鹰基金 龙头企业将从节能减排中受益

  温家宝总理在政府工作报告中强调,要加大环境保护力度,并建立节能减排指标体系、监测体系、考核体系和目标责任制。

  我们认为,节能减排和环境保护将加速煤炭、钢铁、有色、建材、火力发电、化工、造纸等高能耗高污染行业中企业的优胜劣汰,行业中规模大、技术先进、具有节能减排优势的龙头企业将会明显受益;在节能减排监测体系大为健全和严格的背景下,节能设备、环保设备以及节能新材料等行业中技术领先的公司将面临市场快速增长的历史机遇;以水务为代表的环保服务业上市公司将提高运行效率,增加收入和增强盈利能力;风电、太阳能等清洁、可再生能源将迎来高速发展,并对相关上市公司形成实质性利好。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>