搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 中资银行动态

中行连续三年被评为“中国最佳贸易融资银行”

  中国银行近日获得香港《财资》杂志(THE ASSET)颁发的2008年度“中国最佳贸易融资银行”奖项。这是中行连续三年赢得这一荣誉。

  贸易融资一直是中国银行的核心业务和优势业务。2007年,中国银行国际结算及贸易融资成绩斐然,境内行国际结算量超过9500亿美元,全辖海内外国际结算业务量更是首度突破10000亿美元。

中国银行秉持争做企业的全球贸易合作伙伴理念,致力于提供全方位、专业化的贸易金融服务。自2006年起,中国银行陆续推出“达”系列特色产品,并在市场中形成较大影响力。凭借出色的专家队伍、完整的产品线服务,中国银行始终占据国内市场领先者的地位。

  连续三年荣获《财资》杂志颁发的“中国最佳贸易融资银行”奖项,充分反映了市场对中国银行在贸易融资领域的高度认可。中国银行将一如既往致力于为企业的全球化经营提供专业、全面的贸易金融服务。

  《财资》杂志创刊于1999年,是一家重点关注亚洲地区金融服务的专业性月刊杂志,在业界拥有较大影响力。《财资》每年通过量化打分和客户访谈的方式在亚洲各国和地区的金融机构当中进行评奖。(来源:中行网站)

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>