搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金语录

访谈实录:国金证券张剑辉谈2008基金投资策略

  主持人:作为2008年的投资路线图希望张先生为我们搜狐的基民留下一个基金投资组合。

  张剑辉:从年度来说配置的角度,刚才提到了投资机会的所在,如果大家风险承受能力比较高的话建议大家超配偏股的开放式基金,如果风险承受能力中等可以把超配的品种放在平配封闭式基金,超配债券型基金。如果风险承受能力低的话超配债券和封闭。推荐稳健组合开放式基金选择两支,华夏红利、中银增长,封闭式基金天华、金盛,债券基金选择嘉实债券。投资比例这个阶段两个封闭式基金各占20%,债券30%,剩下两个15%。

  主持人:希望张剑辉先生推荐的投资组合能够给搜狐网友一个指导,希望搜狐网友在2008年基金投资上面有不错的稳健的收益,同时也感谢张剑辉先生作客搜狐理财。本次访谈到此结束,希望我们的访谈能给基民提供帮助。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>