搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金重仓

基金流出银行保险通信三大板块

  上证赢富(TopView)数据指南针专家版显示,在上周的五个交易日内,基金专用席位合并后呈现资金继续流出的趋势,净卖出金额28.18亿元,其中,上周前三个交易日基金席位净卖出金额55.89亿元。由此可以看出,基金席位在后两个交易日呈现净买入的状态。
上证赢富(TopView)数据指南针专家版中基金风向标显示,截止到2月27日,近10个交易日内,基金流出的三大板块分别为:银行80.13亿元,证券保险53.79亿元,通信及服务40.72亿元。

  在这三大板块中,工商银行建设银行招商银行中信证券中国平安中国人寿中国联通等大蓝筹股均成为基金减仓的首选。基金流入的三大板块分别为:普通有色10.18亿元,内外贸易10.16亿元,食品加工8.45亿元。其中,普通有色板块中的承德钒钛中国铝业,内外贸易板块中的辽宁成大五矿发展,食品加工板块中的中粮屯河,成为基金净买入金额排名靠前的品种。

  指南针 丁哲

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>