搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金活动

2008理财宝典系列访谈:国金证券张剑辉谈基金

  2008年股市没有了06年的蠢蠢欲动,没有了07年单边上涨,有的只是不停的调整。基金,黄金,海外理财,外汇,期货等主要投资品种在2008年里如何投资呢?为进一步普及理财知识,帮助投资者更好地应用理财产品,搜狐理财邀请了国金证券基金研究总监张剑辉先生做客搜狐理财频道,与大家一起勾画2008年的理财路线。

  访谈主题:2008基金投资策略 >>>网友提问

  时 间:2008年3月3日 下午3:15-4:15

  访谈嘉宾:国金证券基金研究总监 张剑辉

国金证券基金研究总监 张剑辉
国金证券基金研究总监 张剑辉

  嘉宾简介:

  清华大学硕士,五年以上基金研究经验,参与课题《合资基金管理公司运作评价》获证券业协会基金类科研课题一等奖。

  2006年加盟国金证券研究所,现任国金证券基金研究总监,独家推出了包含“基金公司”、“基金经理”、“基金产品”的国金全方位公募基金立体评价体系,对基金行业主体进行全面、客观的评价,深入把握公募基金公司、基金经理、基金产品的行业定位。同时,创造性的推出了非公募产品以及非公募基金管理人的评级研究,填补了国内这一领域的空白,架起了公募、非公募两类理财间的桥梁。

  目前,国金基金研究在基金行业分析的专业化、全面化、客观化等方面成效卓著,基金市场策略及行业研究报告的深度和广度也处于行业相对领先地位。2007年度,国金证券推荐的进攻型开放式基金组合年度收益达到140.11%,战胜偏股票型开放式基金同业20.24%;封闭式基金组合年度收益高达225.07%;战胜封闭式基金同业80.29%。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张剑辉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>