搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 业界动态

奥运会车险保单在京签发 7千多专用车受惠

  28日,中国人保财险向北京奥组委签发了北京2008年奥运会赛时机动车保险单。据介绍,北京2008年奥运会共计有7千多辆专用车辆,奥运车险保单的签发标志着奥运会车辆风险管理工作取得重大成果。

  数据显示,2007年人保承保各类机动车2818.36万辆,每年处理的车险赔案达920多万个,在产品开发、风险保障和客户服务上具有明显的优势。

这是国内针对特定客户群体开发的第一款全面保障的综合性产品,其针对特定客户群体提供的高标准服务也将为国内车险服务水平的提升起到积极的示范和引导作用。

  据悉,它不同于现有的A、B、C任何一款行业车险,是经中国保监会特别批准,专门用于奥运赛时保障的特殊产品,是中国车险历史上首创的大型体育赛事唯一专用车险产品。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>