搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金活动

2008理财宝典系列访谈:基金买卖网任瞳谈投资

  2008年股市没有了06年的蠢蠢欲动,没有了07年单边上涨,有的只是不停的调整。基金,黄金,海外理财,外汇,期货等主要投资品种在2008年里如何投资呢?为进一步普及理财知识,帮助投资者更好地应用理财产品,搜狐理财邀请了联合证券首席基金分析师基金买卖网首席分析师任瞳做客搜狐理财频道,与大家一起勾画2008年的理财路线。

  访谈主题:2008年如何投基赚钱 >>>网友提问

  时 间:2008年3月7日 下午3:15-4:15

  访谈嘉宾: 联合证券首席基金分析师基金买卖网首席分析师 任瞳

联合证券首席基金分析师 任瞳
联合证券首席基金分析师 任瞳

  嘉宾简介:

  管理学硕士,联合证券首席基金分析师、基金买卖网首席分析师,带领研究团队开展公正、中立、客观的基金研究工作。2004年进入联合证券至今从事基金研究工作,三年专注基金的研究经验使其深谙基金研究之道,对基金行业有着全面而深入的了解。在基金研究和推荐上执着敢言,在业内首推基金赎回建议。设计“赛先生”基金评级,是国内第一套全面基金评级系统。曾在中国证券报、证券时报等专业财经媒体发表数十万字研究报告,在中国证券报、证券市场周刊等开设基金研究专栏,受到投资者的广泛好评。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

任瞳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>