搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

受供应不确定因素影响 原油期价周一亚市上扬

  受伊拉克和土耳其边境军事冲突进一步恶化影响,原油供应不确定性使原油期货价格受到支撑,原油期货价格周一在亚洲市场上扬。

  股票市场走势也帮助提振原油市场信心,但原油交易商提醒称,市场对美国经济的潜在担忧将可能在近期使油价承压。


  美国东北部天气转冷对油价形成的支撑将很快消失,因为据报道该地区天气状况从周一起将得到改善。

  北京时间14:42,纽约商品交易所(Nymex)4月交割的轻质低硫原油期货价格在全球电子交易时段报99.56美元/桶,上涨75美分。

  伦敦ICE期货交易所4月交割的布伦特原油期货价格上涨82美分,报97.83美元。

  土耳其上周四越过伊拉克边境打击库尔德人武装,这是自2003年美国领导的联军占领伊拉克以来,土耳其首次承认采取地面军事行动以打击伊拉克库尔德人武装,这一消息使国际原油价格得到支撑。

  北京时间14:42,石油产品期货价格也普遍走高。

  Nymexnbsp;3月交割的取暖油期货价格上涨201点,至278.31美分/加仑,3月交割的基准汽油期货价格报255.55美分/加仑,上涨218点。

  ICE期货交易所3月交割的汽油价格报898.50美元/公吨,较周五收盘价格上涨8.50美元。
(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>