搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

人保张家口分公司推动火灾公众责任保险

  人保财险张家口市分公司按照上级要求和该市公安消防部门的部署积极推进火灾公众责任保险工作,着力提高全市预防火灾、抵御火灾的能力。

  他们充分利用报纸、电台宣传栏等方式,宣传火灾公众责任险在防灾防损、经济补偿、社会管理等方面的作用,增强社会各界的责任意识、风险意识和保险意识,提高社会公众的认知程度,为加快推进火灾公众责任保险的发展营造良好的社会氛围。

同时与公安消防部门积极联系,适时成立联合组织机构,建立信息资源共享平台,加强信息沟通;建立联动协作机制,配合公安消防部门开展消防安全宣传教育、进行防火检查、开展火灾损失现场查勘等工作,并专设保险服务窗口发放宣传资料,为客户咨询和办理火灾公众责任保险提供方便。

  这项措施有望解决由于经营单位未投保火灾公众责任保险,以致发生火灾后无力承担对火灾受害人的赔偿责任的问题。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>