搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

中银保险率先推出《境外项目综合服务体系》

  本报讯 记者日前从中银保险获悉,中银保险联手中国银行及国际知名金融保险机构,在全国同行业中率先推出了《中银保险境外项目综合服务体系》(CBICSS),专门为“走出去”的中国企业在拓展境外业务过程中提供金融综合服务。

  《中银保险境外项目综合服务体系》主要面向积极开拓境外项目的中国企业,服务内容包括项目风险评估、金融信息咨询、企业资质保障、竞标金融支持、当地理赔及法律纠纷支持等。从产品方面看,该体系的服务产品不仅包含中国银行的保函、结算、融资、福费庭等特色金融产品,还包括中银保险及其他国内外再保险机构的风险顾问、风险管理和保险服务,涵盖了包括财产保险、工程保险、运输保险、机器损坏保险、能源保险、营业中断保险、各种责任保险及人身意外保险等各个领域。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>