搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

邮储银行首只理财产品募集资金8亿元

  ⊙本报记者 谢晓冬

  记者昨日从中国邮政储蓄银行获悉,该行首只理财产品“创富1号”1月16日至23日在天津、黑龙江、河南、江苏、福建、厦门等6省市进行了试点销售,募集资金8亿元,成功完成预定计划,并于近日正式宣告成立。


  据悉,邮储银行还拟于今年3月在31个省(区、市)全面推出第二只理财产品,并形成月滚动销售的方式,力争在短期内将个人理财服务覆盖到全国更多的地区,特别是在县域和中小城市地区,占据城乡居民理财市场。

  该行有关人士介绍,随着上述个人理财产品的推出,邮储银行今年将在“储汇聚财”的理财品牌下,按照“三条产品线月滚动销售”的模式进行规划和部署,并计划在今年推出三个理财产品系列:“创富”系列、“天富”系列、“财富”系列。

  邮储银行首只理财产品

  募集资金8亿元 (来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>