搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

美原油期货三连阳 美元疲软推动油价攀升

  全景网2月18日讯周五美NYMEX原油期货受到空头回补和美元走疲影响,连续第三日收高。与一周前相比,原油期货价格上涨3.73美元或4.06%。周五盘中高点96.67美元为1月10日以来的最高价。委内瑞拉威胁中断向美国出口石油事件支撑了今日油价,不过国际能源署(IEA)总干事认为,此事影响“十分有限”。


  NYMEX-3月原油期货结算价小涨0.04美元或0.04%,报每桶95.50美元。盘中在94.66-96.67美元区间内交投。

  4月布兰特原油期货LCOJ8收跌0.53美元或0.56%,报94.63美元,交投区间在94.02至95.80美元。

  3月汽油期货收高1.77美分,或0.71%,收报每加仑2.4938美元,盘中在2.4650-2.5242美元间交投。

  3月取暖油期货下跌1.97美分或0.74%,收于每加仑2.6469美元,盘中交投区间介于2.6288-2.6849美元。(全景网/雷震)
(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>