搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 中资银行动态

光大银行海外“寻嫁”下周启程

  在内部改造基本就绪之后,中国光大银行最早可能于下周开始正式寻找境外战略投资者,今天一位未具名消息人士表示,光大银行正在寻求从一家外资银行获得至少10亿美元的战略投资。消息人士称,渣打银行入股的可能性不大。


  据悉,中国光大银行希望出售约10%的股份。巴克莱集团、意大利的IntesaSanpaoloS.P.A.(PSH)和UniCreditS.P.A(UCG.MI)、西班牙的SantanderBancorp.(SBP)以及摩根大通公司(JPMorganChase& Co.,JPM)都可能有兴趣入股中国光大银行。

  上月有报道称,摩根大通公司已就投资问题与中国光大银行进行了接触。
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>