搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

3家QDII基金产品净值跌破0.80元 已显投资价值

  近期,受港股暴跌的影响,尽管4只基金系QDII产品中有3家净值跌破0.80元,但季报显示,QDII基金总体仍维持净申购的局面。

  作为国内第五只即将出海的QDII产品,工银瑞信中国机会全球配置拟任基金经理郝康认为,随着全球市场近期调整,郝康强调海外投资的良机已经来临,“经过前期下跌,目前国际股市风险已经得到较为充分的释放。

加之各国经济的基本面各不相同,股价已经具有了一定的吸引力。比如,现在香港市场上,不少优质国企股的股价都已经被“腰斩”了。从估值的角度说,香港国企指数从2万点降到了1万2千点,我们相信它的合理点位应该在15000点左右,所以这个时点的国企股具有不错的投资价值,其获利机会可能比A股市场还要大。” 业内知名理财专家、工银瑞信渠道营销部总监秦红则表示,“震荡市场中最有力的武器之一就是组合策略,而随着QDII这种全新的海外投资产品的出现,QDII将带给组合投资全新的方向,越来越多的国内投资者将会充分认识到它的价值”。

  “而通过投资QDII,可以通过多市场投资策略来降低风险,同时其对于长期收益的损害性也大大降低。

  不过在秦红看来,并非所有的QDII产品都能够起到分散风险的作用,只有QDII投资资产在全球市场充分分散的前提下,利用各个市场之间相关性,才可以真正实现降低风险的目的。

  ()

  

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郝康

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>