搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

多重利多因素提振 布伦特原油期货价格周一收高

  受技术面支撑、以及地缘政治紧张局势等因素提振,伦敦洲际交易所(ICE)布伦特原油期货周一收盘上涨。

  有交易商表示,大雾导致休斯顿航道关闭,加上土耳其袭击伊拉克北部、美国意图增加原油储备等因素,共同支撑油价走高。


  法国巴黎银行商品期货分析师Tom Bentz指出,市场在上周五大跌之后正在回稳。

  他声称,美国政府将买入更多原油以补充战略储备的消息也给原油价格提供了支撑。

  美国政府发布声明称,能源部将在9月底之前买入5.84亿美元的原油,以补充战略石油储备。

  伦敦3月布伦特原油期货收高1.03美元,涨幅1.03%,报90.47美元/桶,交投区间位于88.63-91.12美元/桶之间。
(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布伦特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>